A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

Сердце отдаю детям-2018: день первый


21 11 2018
14

КозловаТВСегодня в 10 часов утра начался очный тур городского этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям». На торжественном открытии ведущий представил участников конкурса и жюри, провел жеребьевку, а директор Дворца творчества выступила с приветствием и наилучшими пожеланиями. Владение профессиональными знаниями и собственную педагогическую позицию участники продемонстрировали на первом конкурсном испытании – самопрезентации «Мое педагогическое кредо».  А впереди – открытые занятия, мастер-классы конкурсантов и дискуссия.

В конкурсе принимают участие 25 педагогов учреждений дополнительного образования города, и только 13 конкурсантов прошли в очный тур, среди них – Татьяна Васильевна Козлова, педагог дополнительного образования ЦТ «Амурский», руководитель коллектива аэробики и черлидинга «Искорки». Поддержите нашего конкурсанта в номинации «Общественное признание»! Для этого нужно оставить комментарий на страничке участника конкурса, пройдя по ссылке https://konkurs55.blogspot.com/p/blog-page_95.html

По условиям конкурса комментарием считается распространенное предложение, отражающее характеристику или поддержку в адрес конкурсанта. Одинаковые сообщения от одного пользователя не засчитываются и будут удалены!
После проверки модератором Ваш комментарий появится на странице конкурсанта.
При подведении итогов будет учитываться количество и качество комментариев.

Желаем Татьяне Васильевне удачи, вдохновения, сил и победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»