A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

Семья и спорт – это здоровье!


20 02 2018
46

Любителей зимнего спорта и досуга объединила 11 февраля II городская спартакиада спортивных семей «Дружим с физкультурой». На территории парка культуры и отдыха «Зеленый остров» был дан старт  соревнованиям. Участниками спартакиады традиционно  стали семейные команды с детьми, которые сразились в метании валенок и лыжной эстафете.

Всего в рамках спартакиады пройдет восемь состязаний, которые продлятся с февраля по октябрь. Спортсменам необходимо будет проявить меткость, ловкость, быстроту и силу. Особым видом программы станет выполнение комплекса упражнений утренней зарядки.

В этом интересном спортивном мероприятии от нашего коллектива «Искорки» участвовала семья Вербицких. С нами своими переживаниями поделилась Ольга Валентиновна Вербицкая: «В этом году мы планируем пройти все этапы соревнований. Сегодня было два этапа лыжная эстафета и метание валенка, с лыжами не очень удачно получилось, а за метание валенка 2 место. В мае будем участвовать в прыжках на скакалке, прыжках в длину и попадание в цель.  В прошлом году мы тоже завоевали 2 место за прыжки в длину. Отличное мероприятие очень поднимает настроение и сплачивает семью. Приятно завоевать призовые места, теперь хотелось бы получить 1 место, будем стараться».

Подобные мероприятия служат обновлению содержания воспитания, внедрению форм и методов, основанных на лучшем педагогическом опыте в сфере воспитания, содействуют  укреплению семьи, сохраняют, укрепляют и развивают культуру семейного воспитания детей на основе традиционных видов семейного отдыха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»