«Сказка осеннего леса»

Сказки возникли очень давно, в самом далёком прошлом. Однако это не значит, что все сказки родились во времена седой древности. На протяжении всей своей истории народы слагали и слагают сказки, песни, легенды, присказки, поговорки.

На материале народных сказок писатели разных стран тоже стали сочинять сказки. У каждого народа были свои писатели-сказочники: в России — А. Пушкин, в Дании — Г.X. Андерсен, в Германии — братья Гримм, во Франции — Ш. Перро,  а у нас в Центре творчества «Амурский» — педагоги – организаторы.

С 19 по 28 октября педагоги – организаторы пригласили коллективы ЦТ «Амурский» на театрализовано-игровую программу «Сказка осеннего леса».

Яркая, динамичная, веселая сказка, где главными героями были Белка и инопланетная девочка Айя, никого не оставили равнодушным. Веселые игры и танцы, конкурсы и загадки и удивительно вкусный финал – всем понравился.

22 сказки показали Ксения Викторовна Северюхина (Белка) и Ольга Александровна Апрышкина (Айя) и во всех сказках была своя неповторимая изюминка.