A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Амурский

Центр развития творчества детей и юношества

МЕНЮ

ЧТО ПОДАРИТЬ ПАПЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ.


21 02 2013
0

Предлагаем вам несколько вариантов  необычных подарков, которые можно сделать и подарить папе на 23 февраля.
1. Фотоальбом «Я как папа». Возьмите обыкновенный маленький фотоальбом, а затем подпишите и украсьте его обложку.
На каждом внутреннем развороте справа поместите папину фотографию, но не современную, а детских лет. Чем он там „мельче», тем лучше. На левой стороне разворота пусть будет фотография ваших сына или дочери. Интересно, если удается подобрать фото так, чтоб это был один и тот же возраст: ваш кроха в коляске — маленький папа в коляске, ребенок пьет из сосочки — маленький папа делает то же самое, малыш голенький на диване — папа… и т.п. Такой альбом можно сделать из обычной тетради, блокнота или, еще лучше, использовать разноцветную бумагу. Возьмите 4-6 листов плотной цветной бумаги, перегните пополам и прошейте посередине. А на обложке разместите коллаж из фотографий папы и юного наследника/наследницы. Отпечатки можно прикреплять с помощью уголков или узких блестящих ленточек, оставшихся от серпантина.
2. Фотовыставка «Этапы большого пути». Прикрепите на стену большой лист ватмана (можно и два, и три — как захочется). Вверху напишите «Наш любимый папочка». И пусть будет на ней много фотографий — начиная с его раннего детства вплоть до нынешнего дня. Очень хорошо, если каждое фото будет сопровождать веселая добрая подпись. Разумеется, главным героем подобной выставки может стать также дедушка, дядя или старший брат. А чтобы ваша фотовыставка оказалась еще наряднее, предварительно покрасьте саму бумагу, на которой будет расположена экспозиция. Вам понадобятся краски (лучше гуашь, но можно и акварель) и старая зубная щетка. Возьмите немного краски яркого цвета и разведите водой до консистенции сметаны. Затем обмакните туда щетку до половины щетины и брызните краской на лист. Чтобы капли хорошо разлетались, проведите по щетке пальцем. Затем ополосните ее чистой водой и, окунув в краску другого цвета, повторите процесс. Фейерверки на листе и восторг на детской физиономии обеспечены.
3. Говорящее поздравление.
Запишите голос своего ребенка на аудиокассету. Пусть поздравит папу, споет песенку, прочитает подходящие случаю стихи и после устного поздравления вручит эту кассету. В машине, по дороге на работу, отцу приятно будет слышать голос своего чада. Но если даже и не в машине — все равно приятно.
4.Если хотя бы один из ваших родных мужчин увлекается рыбалкой, ему приятно будет получить в подарок рыбок и удочку. Можно тут же организовать соревнования, запустив рыбок в детское ведерко или таз с водой. Конечно, подобные игрушки продаются в магазине, но они не идут ни в какое сравнение с набором для рыбалки, сделанным своими руками. Как сделать такой набор посмотрите здесь.
5. Паззлы.

Не любят ваши мужчины рыбалку? Подарите им пазлы, которые опять же сделаете сами вместе с ребенком. Найдите в журнале или старом альбоме подходящую картину (выбирайте такую, чтобы понравилась мужчинам, например автомобиль) и наклейте на тонкий картон. Когда заготовка просохнет, разрежьте ее на несколько частей в произвольном порядке. Складывать, оказывается, очень весело, особенно всем вместе. Пусть малыш станет главным подсказчиком, ведь он знает ответ.  А можно сделать паззл по фотографии всей семьи и  тоже собирать потом его всем вместе.
Придумайте свои варианты подарков и поделитесь с нами.  Мы будем очень рады!  Желаем вам  весело и радостно провести праздник 23 февраля! 

Источник: http://detpodelki.ru/news/2009-02-17-43, http://detpodelki.ru/publ/34-1-0-173

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Амурский