A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ ГМС


15.01.2013 г. на базе Центра творчества состоялась 5 встреча участников ГМС «Научно-методическое сопровождение развития профессиональной компетентности педагогического персонала УДОД».
5-е заседание ГМС было посвящено инновационной форме повышения квалификации педагогов — внутрифирменному обучению.
Встреча прошла с использованием различных организационных форм работы: слайдовая презентация, работа в проблемных группах, дискуссия. Участниками встречи были  рассмотрены следующие вопросы:
· Внутрифирменное обучение как ресурс развития бизнес-структур

· Особенности, преимущества, достоинства внутрифирменного обучения в условиях образовательного учреждения

· Особенности обучения взрослых

· Сравнительный анализ моделей внутрифирменного обучения

· Методы, формы, технологии внутрифирменного обучения педагогов.

Методисты, заведующие методическими службами УДОД, отметили особую атмосферу встречи, интересную форм работы, личную и профессиональную заинтересованность в предоставленных организаторами ГМС и совместно разработанных методических продуктах.
С улыбкой участники встречи прослушали поучительную историю на тему встречи:
В одну организацию пришел преподаватель обучать персонал. В течение 7 минут прочитал начало лекции, которую слушатели усердно записывали, затем включил устройство с записью продолжения лекции и вышел из аудитории. Через некоторое время. Заглянув в аудиторию, отметил, что слушатели также усердно продолжают писать. На следующий день лектор с самого начала лекции включил устройство с записью лекции и вышел из аудитории. Заглянув в аудиторию через некоторое время, лектор увидел, что она абсолютно пустая, однако вокруг магнитофона разложены диктофоны, на которые записывается лекция.
А какие методы в вашем учреждении используются для обучения персонала?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»