A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА КИМ АЛЕКСАНДРА


14 января 2012 в ЦТ «Амурский» открылась персональная выставка Ким Александра. Автор выставки, Ким Александр, родился 17 декабря 2000г.  Посещает коллектив изобразительного искусства «Кисточка», центра творчества «Амурский» с сентября 2009 г, с раннего детства занимается изобразительным и прикладным творчеством. Много читает  о  художниках, рассказывает о них, обсуждает услышанное.
Саша целеустремленный, трудолюбивый и ответственный. Он победитель городских и Всероссийских  выставок.  Два года подряд  является лауреатом Всероссийского  заочного конкурса «Познание и творчество», в номинации «Юный художник», г. Обнинск.
Саша очень любознательный, отзывчивый человек. Он учится на «отлично» в школе, а также принимает активное участие в школьных  и классных мероприятиях, очень надежный и отзывчивый друг.
В октябре 2011 года в рамках юбилейной неделе Центра  развития творчества детей и юношества «Амурский», Александру выдано свидетельство, в том, что за высокие творческие достижения его фотография занесена на доску почета ЦТ «Амурский» — «Звезды зажигают звезды».
В декабре 2011 года, Саша был на приеме одаренных детей у директора  департамента образования Администрации г. Омска Дубина Ильи Владимировича.
Давайте не будем судить строго работы начинающего художника, а просто попробуем окунуться в атмосферу его творений, понять его произведения и поделиться впечатлениями. Ведь то, что творит Саша — это уже здорово. Выставка будет работать в 26 кабинете до 30 января 2012 года.

DSC057681.JPG

DSC05787.JPG   DSC05785.JPG    DSC05786.JPG    DSC05783.JPG

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»