A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

«КАПРИЗНЫЕ» ТАЛАНТЫ


13 10 2011
17

Словно веселая радуга выбегают на сцену маленькие артисты театра моды «Капризуля»

Театр моды «Капризуля» был создан 2003 году Еленой Феликсовной Помятихиной. Долго думали над названием коллектива и, глядя на первых непослушных и капризных воспитанников, так и назвали — «Капризуля».
Первая же коллекция театра стала победителем регионального конкурса театров моды «Штрих», а капризули и непоседы превратились в настоящих артистов.

— Мне очень нравится выступать на сцене, — рассказывает Полина Голощапова, которая вместе с мамой — хореографом и нынешним руководителем театра, проводит в Центре творчества много времени.

— Только иногда бывает страшно, но когда рядом подружки, то всё отлично!  Мне больше всего нравится рисовать, — делится своими рассуждениями Полина Гонохова.

— А мне и рисовать, и танцевать нравится одинаково, — говорит Света Кабардина.

— Выступать на сцене люблю больше всего! — заявляет Юля Фаюршина. Получается, что маленькие артисты превратились в настоящий сплоченный коллектив профессионалов, где и увлечения, и дело стали общими. На их счету уже немало вполне взрослых достижений.
В следующем номере юные корреспонденты нашего пресс-центра Света Кабардина и Полина Голощапова расскажут о своем коллективе более подробно.

Светлана ЛЫБИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»