A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»

БОУ ДО г. Омска «ЦРТДиЮ «Амурский»

МЕНЮ

КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!


23 апреля в МОУ ДОД «Дом детского и юношеского творчества «Кировский» прошла II-я открытая презентация УМК педагогов в УДОД. Организаторы конкурса — Центр развития дополнительного образования Городской Дворец детского (юношеского) творчества и МОУ ДОД «Дом детского и юношеского творчества «Кировский».

Презентация проводилась по следующим номинациям:

— выступление с представлением инновационного педагогического опыта в рамках обозначенной проблематики (Образовательная программа как составная часть УМК, методические разработки к программе, конспекты занятий, дидактический материал, раздаточный материал и т.д.);

— открытое занятие с применением элементов УМК;

— выставка материалов УМК педагогов.

Наше учреждение представляли два педагога:

1.        Опытный, мудрый педагог Нина Васильевна Махмудова (техническое  сопровождение методист Киреева Н.С.) —  презентовала инновационный педагогический опыт по теме «УМК к разделу «Нотная грамота» образовательной программы по музыке для детей дошкольного возраста «Путешествие в прекрасный мир музыки».

2.        Инявкина Ольга Витальевна (методическое сопровождение Курдюкова Е.П.) впервые представляла свой опыт на городском уровне. Она выступила в двух номинациях: презентация по теме «УМК к образовательной программе по бисероплетению «Марья-искусница» и выставка по одноимённой теме.

Из 13 участников, представлявших свой опыт, наши педагоги как всегда были на высоте: Диплом 2 степени (Махмудова Н.В.), Дипломы 1 и 3 степеней (Инявкина О.В.) .

Поздравляем и педагогов, и методистов, их сопровождавших!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования города Омска «Центр развития творчества детей и юношества «Амурский»