A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Амурский

Центр развития творчества детей и юношества

МЕНЮ

НОВОГОДНЯЯ СУМАТОХА (2007)


10 12 2007
0

1198567478_418904.gif

Почему-то некоторые дети наивно полагают, что праздник со всеми его веселыми и вкусными атрибутами залетает в наш дом сам собой, как струйка морозного воздуха в распахнутую форточку, но мы-то, взрослые, знаем, что новогодние радости вполне рукотворны, и у их создателей есть свои имена.
Наконец-то настала та самая дивная пора, когда буквально все — и взрослые, и дети в радостном предвкушении готовятся к любимому и долгожданному празднику. Догадались, к какому?
В нашем Центре творчества заботы на всех хватит. Постоянно действует «мастерская» Деда Мороза, где в предпраздничном «цеху» все воспитанники и педагоги, вожатые разных школ изготавливают очень много игрушек на главную елку города, вырезают снежинки, гирлянды, фонарики.


Другая «спецбригада» наших педагогов украшает залы и коридоры новогодней мишурой, поздравительными газетами и сувенирами. Ну, а ребята студий и кружков — незаменимые их помощники.
Конечно, и в самом главном зале, где будет проходить праздничное представление, кипит-бурлит работа! Еще немного усилий… и мы в загадочном космосе, полном самых разных неожиданностей. Далекие планеты манят нас своей таинственностью, сверкающие звезды напоминают о своей бесконечности, быстрые огненные кометы с огромной скоростью проносятся мимо… Космический корабль делает посадку на оранжевой планете. Ой, смотрите, нас кто-то встречает… Существо непонятное: Гуманоша Ку. Он такой веселый, гостеприимный оказался. Мы с ним подружились и пригласили его к себе на планету Земля посмотреть на красавицу Елку, в снежки поиграть.
Спасибо всем педагогам и детям за сотворенную красоту, а особая благодарность педагогам  — Т.П.Кравцовой, А.Г.Епифановой, Э.В.Архиповой, Р.А.Тищенко, Е.Ф.Помятихиной.
В нашем Центре творчества есть еще такие педагоги, которые обязательно позаботятся о том, чтобы Новый год у ребят прошел необычно, увлекательно и интересно. Театральное действие придумывают так, чтобы дети были главными героями и участниками праздника. Это наши артисты: О.И.Шумакова, Л.В.Игнатович, Е.В.Комаровская, Е.П.Курдюкова, Е.В.Лехомысля, Т.П.Кравцова, Е.В.Цыкунова, Е.В.Гольцова, Н.А.Вишнякова, Т.В.Нагорная, В.В.Белявцев, Н.В.Филиппова, М.В.Колебер, Н.Н.Горбунова.
Наравне со взрослыми готовятся выступать ребята из хореографического объединения «Калейдоскоп» и вокального ансамбля «Каприз». Все очень переживают, понравится ли сказка нашим зрителям-детям, а больше всех переживает главный режиссер, педагог-организатор Е.В.Лехомысля. Не волнуйтесь, все будет просто здорово!
…А в это время ребятишки с родителями готовят карнавальные костюмы, используя неиссякаемый запас творчества, закупают подарки, делают сувениры…
И вот послышались звуки чарующей музыки, зажигаются сверкающие огоньки, сказка начинается…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Амурский