A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Амурский

БОУ ДО г. Омска "ЦРТДиЮ "Амурский"

МЕНЮ

В СТРАНЕ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ


6 08 2007
1

Стремление к внешнему совершенству,
красоте, грации не может быть
без совершенства нравственного.

В далекой стране Океании есть удивительный остров радости под названием «Амурский». Живет на этом острове прелестная Волшебница, умеющая творить чудеса, — превращать Золушек в настоящих принцесс — Надежда Михайловна Макарова.

Научившись мастерству у доброй Волшебницы, они искусно создают для себя восхитительные наряды, укладывают свои волосы в великолепные прически, умело ведут светские беседы; освоили множество изящных наук. И таких принцесс у Волшебницы с далекого острова великое множество. Это Захарова Вероника, Сычева Надежда, Беломестных Света, Гундяк Маша, Воробьева Оля, Козыренко Маша и др.

Неоднократно эти прелестницы покоряли строгое жюри и благодарных зрителей своими умениями и талантами в конкурсах театров мод: «Мода-штрих», «Омская звезда», «Здоровье. Спорт. Красота», «Время. Фантазия. Ситец», «Мода-осень». А на конкурсах эскизов моделей особенно отличились Мыльникова Вика, Сидорова Настя, Беломестных Света.

Красавицы не только умеют блеснуть своими нарядами, но и восхищают профессоров и ученых на научно-практических конференциях своими умными трактатами: это Ломакина Татьяна и Караваева Ирина (лауреаты Полежаевской премии); Кузнецова Оля, Нагибина Катя, Коржова Катя, Мазик Таня, Салтыкова Вика, Захарова Вероника, а Беломестных Света — лауреат III степени Всероссийской конференции «Юность. Наука. Культура».

Передала Волшебница своим ученицам и мастерство рукоделия. Ежегодно девицы демонстрируют свои изделия по декоративно-прикладному творчеству на маститых выставках.

Красавицы эти — настоящие Леди, умеют и потрудиться, умеют и отдохнуть. Объездили они всю округу: и близкое и дальнее зарубежье. Ежегодно выезжают на теплоходе по реке. Были и в селе Алонское на конных прогулках, сидели у костра и сочиняли истории, целых десять дней отдыхали в Чернолучье. В сентябре прошлого года ездили в сад Комисарова с благородной целью — очистка территории. В этом году выступали на праздновании Дня города (на фото).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Амурский