A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Амурский

Центр развития творчества детей и юношества

МЕНЮ

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ


2 02 2007
0

947679408.gifЯ очень люблю животных!

Сколько помню себя в детстве, у нас дома всегда были кошки, песик Филька — обыкновенная дворняжка, аквариумные рыбки.

Первый кот Василий был гроза всего двора, его боялись даже местные собаки. Нашей соседке, дворняжке Джульбе, он запрыгивал на спину и пускал ей когти в шею. Столько было визгу! Так и погиб наш Вася в страшной кошачьей драке.

Любимую кошку Катю еще совсем маленьким котеночком мне подарили на День рождения. Умнее кошки я больше не видела на своем веку. Коготочки чесала на резине, набитой на дверь балкона. Спала только со мной, в ногах. Иногда она мне снится. Такой сон — предвестник хороших событий.

А про Филю — отдельный рассказ. Он смешной, забавный был. Защитник нашего семейства, телохранитель. Каждого прохожего десять раз облает, защищая нас. Однажды мы его искупали, он встряхнулся и на радостях помчался в мою комнату. Через некоторое время мы с мамой заглянули туда и застыли от изумления: покрывало было аккуратно сдернуто до половины кровати, а он, вытеревшись о чистое белое постельное белье, удобно развалился и по-собачьи улыбался довольный, дескать, смотрите, какой я молодец — самостоятельный! Ну, все как у людей! Конечно, мы его ласково отругали, но сначала так нахохотались, постепенно отходя от шока!

Много было разных интересных моментов с моими милыми четвероногими. Они как члены семьи. И я храню о них самые нежные, добрые воспоминания. И никогда их не забуду…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2021 - Амурский