ДЕЛО БЫЛО В ДЕКАБРЕ…

Каждый год в Центре творчества «Амурский» для детей проводятся яркие, веселые новогодние утренники. Они очень разнообразны и интересны: сказочные путешествия, сражение добра со злом (где добро всегда побеждает), встреча Деда Мороза и Снегурочки. Ребята, несомненно,  являются самыми главными героями сказочных приключений.

В этом году новогодний праздник — не исключение. Сказочное представление «В замке Злого Колдуна и проделки Замороськи» богато яркими зрелищами: новые герои, новые декорации, нарядная пушистая елка, много разных игр, песен и танцев.

Казалось бы, в наш век кибернетики и электроники, компьютеров и мобильников никто уже давно не верит в сказки, но Злой Колдун всем доказал, что это не так! И взрослые, и дети оказались в самой настоящей сказочной стране! Как тут не поверить в чудеса?! Он разбросал волшебные бусины повсюду, призвал в помощники зловредную Замороську, и они задумали сорвать ребятам праздник и отменить встречу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Но, как известно, в сказках всегда все хорошо кончается: отважный Снеговичок смело отправляется с ребятами в опасный путь на поиски волшебных бусин. Везде им встречались добрые сказочные герои, которые им помогали: Король из Шахматного королевства, Забавушка из Игрушечного царства, кукла Самовариха…

А в кафе ребят встречали веселые Зюзюка и Чудо в перьях. Вот уж они никому не давали покоя! А что? Веселиться — так веселиться! Сколько разных розыгрышей, приколов они придумали для ребят! И пели, и танцевали, в игры разные играли — и все развлечения ни на одно не похожи были. Много забав придумали Зюзюка, переодевшаяся в Снегурочку, и Чудо в перьях, они постоянно шутили, смеялись, никому скучать не давали. И праздник получился интересным и незабываемым.

Большое спасибо педагогам-организаторам, Ольге Валентиновне Гаврусевой и Тамаре Владимировне Курносовой!