«

»

«Мода- Осень 2019» или «Как принцессы наряды выбирали»

default7 ноября 2019 года в Центре творчества «Амурский» прошел традиционный творческий конкурс «Мода-осень-2019». В конкурсе приняли участие ребята всех возрастных категорий из коллективов: Студия «Звоночек», «Светлячок», «Колибри», «Маленький принц», «Баррэ», «Умники и умницы»,«Декколаж», «Кисточка», «Искорки», «Стильные штучки», клуб «АВС», «Надежда», ансамбль «Каприз», «Всплеск», «Славяне», «Унисон», объединение «Калейдоскоп», «Проектум», «Вожатый –лидер», «Ведущий- лидер»
Конкурсанты показали наряды в 4 номинациях:
— Листвы осенний хоровод (наряды из листьев и цветов),
— Вкусные истории (наряды из фруктов и овощей),
— Шляпный салон – показ модных головных уборов,
— Осенние украшения (аксессуары и бижутерия)
Впервые за всю историю проведения конкурса один из участников (Алексеенков Роман, студия «Светлячок»), презентовал свой костюм катаясь на роликах.
Лучшие наряды этого сезона определило компетентное жюри в составе:
• Олеся Серебрянник- режиссер городских шоу-программ;
• Светлана Браво — директор и дизайнер компании «Браво»;
• Ксения Северюхина — старший педагог ЛОЦ им «Д.М. Карбышева».
Ребята с энтузиазмом продемонстрировали своё мастерство, порадовали зрителей яркими костюмами и удивили всеми красками танцевального, вокального, литературного творчества.
IMG_5774Выбрать лучших из лучших всегда непросто, но жюри успешно справилось с задачей. Результаты творческого конкурса «Мода – Осень 2019»:
Победители в конкурсе «Мода-осень 2019» в возрастной категории «Дошкольники»:
• III почетное место поделили: Студия «Звоночек» с коллекций «Осенний вальс» и коллекцией «Ах, Осень, в гости просим», а так же Баранова Анна и Алексеенков Роман из студии «Светлячок».
• II место получили Лустин Андрей с замечательным костюмом пенёчка и Иванов Лев — храбрый «Хранитель леса» из студии «Звоночек».
• I место заняла студия «Светлячок» за коллекцию «Чудо- плащик дождевик», а так же студия «Звоночек» с коллекцией «Разноцветная осень».
Студия «Звоночек» стала победителями среди всех возрастных категорий, обладателем титула «Гран-при конкурса «Мода-Осень 2019» и кубка «Жемчужинка Осени».

IMG_5948Среди учащихся младшего школьного возраста и детей среднего и старшего школьного возраста в номинация «Листвы осенней хоровод» 3 место место получили
Назарова Анна (Коллектив аэробики и черлидинга «Искорки»), коллектив ИЗО и ДПИ «Кисточка» с коллекцией «Осень в Омске», хореографическое объединение «Калейдоскоп» с коллекцией «Парад птичьих планет», объединение «Вожатый – лидер» с коллекцией «Осенняя грация».
В номинации «Осенние украшения» III место занял фольклорный ансамбль «Славяне» и студия «Колибри»
В номинации «Вкусные истории» II место досталось Воробьевой Марии в номинации «Шляпный салон», студии игры на гитаре «Баррэ» в номинации «Листвы осенний хоровод», хореографическому объединению «Калейдоскоп» с коллекцией «Красота- страшная сила»
I место заслуженно получили клуб детей- инвалидов «Надежда» с коллекцией «Осенний маскарад».
А еще все участники конкурса получили подарки, овации и море положительных эмоций. Желаем и победителям и участникам не останавливаться на достигнутом, успехов во всем, ждем на следующий год с новыми идеями.
Педагог- организатор А.Б. Каныгина

1 2