«

»

По страницам лета

Лето — это большая книга, на страницах которой всегда можно найти много интересного. Вот и сегодня перевернул очередную страницу, мы с нашими хранителями лета отправились в необычное путешествие. Здесь ждали наст различные испытания, которые проверили, как за столько дней, ребятам смогли сплотиться, научиться помогать друг другу. На первой станции нашим друзьям необходимо было построить разные фигуры и буквы, чтобы раскрыть код следующей станции. Дальше нас ожидала паутина Злого Колдуна, коснувшись которой мы могли навсегда остаться грустными. Но мы, конечно же, не испугались ничего и с легкостью все это прошли.

 Также мы попали в гости к быстрым зайчикам, вместе с которыми устроили соревнования по прыжкам. Стоить отметить, что наши хранители лета так хорошо прыгают, что даже лесные жители смогли удивиться. Пройдя половину испытания, мы смогли отправиться на станцию, где нас ждал летний коктейль, но его не так — то легко было выпить. Чтобы дотянуться до него, надо было перенести разнос со сладким коктейлем с помощью длинных веревочек. Сплоченность наших отрядов помогла им справиться с этой задачкой.

Но наших девчонок и мальчишек проверяли не только насколько они дружные, но и насколько хорошо развита логика. Хотим сказать, что проблем тут точно нет, обхитрить наших друзей очень сложно.

Солнечная погода, заряд положительных эмоций смогли прибавить сил на весь день. Дальше — больше. Ждем нового дня

Фото