«

»

Смеяться разрешается

Смеяться разрешается! Шутки, розыгрыши, веселье – сегодня все это разрешается.

А вы знали, что к нам в гости забегал Злой Колдун, но мы, сразу же, его прогнали, ведь в нашем лагере царит только добрая атмосфера. В этот замечательный день мы познакомились с отрядами еще ближе, узнали, что интересного происходит в их жизни, какие секреты они хранят. Узнали, что среди наших хранителей лета есть талантливые актеры и креативные юмористы, которые поразили своей игрой и  умением держаться на сцене.

Также вместе с нашими друзьями мы раскрыли тайну «черного квадрата» и разгадали, что за ним скрывается. И вернули все сказки на свои места, ведь Злой Колдун там совершил самый настоящий переворот. Но мы умеем справляться со всеми трудностями легко и весело.

А еще позавчера было день рождения у одной нашей волшебницы – Алины Азевич, которая показала девчонкам и мальчишкам фокус с окрашиванием воды. Такого уж точно никто не ожидал, но каждый день у нас происходят чудеса. Наша юная хранительница вместе с другими ребятами получила смешные и веселые смайлики. Команда второго отряда победила в номинации «Самая дружная команда», а первый отряд – «Самая веселая команда». А также были получены индивидуальные грамоты в номинации «Самая смешная шутка» — Эккерт Максим, и номинация «Самый веселый и находчивый игрок» — Комарова Эвелина и Бакланова Ксения.

Живите с шутками, не грустите и чаще улыбайтесь.

Фото