«

»

Не забывается такое никогда!

-лидерСовсем недавно, в ночь с 15.12. на 16.12.18 (с 20:00 вечера до 8:00 утра)
в центре творчества «Амурский» состоялся ночной сбор детских объединений «Ведущий — лидер» и «Вожатый-лидер».
Цель данного сбора — это посвящение воспитанников детских объединений в лидеры, а так же празднование дня рождения детского объединения «Вожатый — лидер», потому что 12.12.18 у нашего детского объединения мини юбилей — нам исполнилось 5 лет. Почему ночью? Да потому, что это интересно и не обычно! Всю ночь не спать, а вместе с друзьями и единомышленниками интересно, весело и классно проводить время.
Вся ночь была расписана по минутам, в рамках программы сбора состоялись следующие мероприятия: концертно-игровая программа «Вожатый-лидер» с днем рождения!», конкурсы, игры, тренинги с элементами обучения.
Концертно-игровая программа была посвящена 5-летию нашего объединения, мы поздравляли друг друга и, конечно же, нашего руководителя Секретову Евгению Геннадьевну с маленьким, но значимым для нас, юбилеем, посмотрели интересный фильм о деятельности детского объединения за прошедшие пять лет, который подготовили выпускники. Так же мы участвовали в различных конкурсах, посвящённых деятельности вожатых и выступали со своими творческими поздравительными номерами.
Далее воспитанники детского объединения «Вожатый — лидер» проводили для ведущих конкурсную программу, где нам пришлось проявить творчество, смекалку и находчивость.
Затем настало время детского объединения «Ведущий – лидер». Ребята провели эстафеты «Веселые старты», во время которых все смогли проявить свою активность, побегать и посмеяться, получить заряд бодрости и настроиться на следующий этап сбора.
Тренинг на сплочение «Мой друг» провела для нас наш руководитель Евгения Геннадьевна. Мы выполняли разные задания, попробовали себя в роли ведущего и ведомого. Во время подведения итогов мы много общались, делились своими впечатлениями и эмоциями. Самое интересное началось на посвящении в лидеры. Мы, все, сцепившись, преодолевали различные препятствия, выполняли задания, а после нас ждало вознаграждение, нас посвятили в лидеры и вручили значки, а новички произнесли слова клятвы верности своему дорогому и уже такому родному коллективу. Теперь мы с полным правом можем говорить, что мы являемся настоящими лидерами детских объединений «Ведущий — лидер» и «Вожатый — лидер».
В завершении сбора, уже под утро, у нас состоялся огонек «Мы — семья», где все говорили о взаимоотношениях в коллективе, делились впечатлениями, обсуждали прошедший ночной сбор, пели по гитару орлятские песни. Эмоции переполняли нас, порой не хватало слов, чтобы в полной мере выразить свои чувства. Мы сидели в кругу своей большой семьи, пели песни, и в этот момент я поняла, думаю и все находящиеся рядом почувствовали то же самое: эту ночь мы запомним на всю жизнь!

Амёхина Анна
Секретова Евгения Геннадьевна

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
wpDiscuz