«

»

Тайна радости

ярмарка17 и 18 февраля 2017 года в Центре творчества прошла благотворительная ярмарка-продажа «Тайна радости», вырученные средства которой будут отправлены в благотворительный фонд «Радуга», на операцию для тяжелобольного ребенка.
В благотворительной ярмарке-продаже приняли участие: хореографическое объединение «Калейдоскоп», вокально-хореографический ансамбль «Каприз», коллектив ИЗО и ДПИ «Кисточка», студия общего развития детей дошкольного возраста «Пчёлка», студия нравственно-эстетического воспитания «Маленький принц», коллектив современной хореографии «Всплеск», студия музыкально-эстетического развития «Звоночек», студия общего развития детей дошкольного возраста «Светлячок», коллектив аэробики и черлидинга «Искорки», театрально-хореографическая студия «Премьера», вокальный ансамбль «Унисон», студия игры на гитаре «Баррэ», клуб детей-инвалидов «Надежда», коллектив детского фитнеса «Витаминка», вокальный ансамбль «Принц и К», коллектив «Хор» и конечно педагоги Центра творчества приняли активное участие в ярмарке-продаже.
Отдельно хочется отметить тех детей, которые приняли участие в благотворительной ярмарке-продаже не только принеся что-либо для неё, но и которые приняли активное участие в продаже продукции своего коллектива:
хореографическое объединение «Калейдоскоп»-Заворнова Лиза, Темноходова Катя, Лаптева Есения; коллектив современной хореографии «Всплеск»-Зейф Арина, Попова Полина, Сысенко Аня; вокальный ансамбль «Принц и К», коллектив «Хор»-Байдалов Егор, Байдалова Катя, Мессингер Лиза.
Сумма вырученных средств благотворительной ярмарки-продажи составила 25 тысяч 994 рубля 80 копеек, что в два раза больше суммы вырученных средств прошлогодней благотворительной ярмарки.
Выражаем огромную благодарность всем, кто принял участие в ярмарке, всем, кто её посетил. Как говорят «Кто помогает людям, у того и свои желания сбываются», а мы поможем не просто людям, а детям, которым хочется просто жить, жить и радоваться каждому дню.

Педагог-организатор ЦТ Северюхина К.В.