«

»

КОНКУРС В МОСКВЕ

На осенних каникулах наша группа из коллектива «Калейдоскоп» ездила в Щелковский район Московской  области на Всероссийский фестиваль — конкурс «Рябиновые бусы».

Руководители нашего коллектива рассказали об этом  конкурсе ещё в сентябре. Шло время, и мы тщательно готовились к этому конкурсу: собрания, упорные тренировки с отработкой номеров до мельчайших деталей. Время до отъезда на конкурс пролетело быстро, и  — «ура» мы в поезде. В вагоне нам не приходилось скучать и у нас проводились состязания, один из них был  на чистоту купе, и вот победа!

Ранним утром мы прибыли в Москву и уже через сорок минут заселились  в гостиницу  Курорт-парк «Союз» МИД России. Четыре дня в Москве  пролетели быстро. В первый день мы познакомились с местностью, побывали на всех детских площадках, на озере и  в зоопарке; во второй день съездили на экскурсию в «Звёздный городок», а после была генеральная репетиция, потому что следующий день был конкурсный. На третий день проходил конкурс. Весь день прошел в напряжении и в переживаниях, и это стоило того. Первое место было нашим! Мы смогли пополнить копилку наград нашего славного коллектива, потому вернулись в гостиницу счастливыми, довольными и усталыми, но это нам не мешало праздновать победу. На следующий день нас ожидала экскурсия по Москве. Мы посетили самые знаменитые места  и достопримечательности этого великого города.

Каракальцева Ольга  («Калейдоскоп»)

 

 8761.jpg