«

»

ЧТО ТАКОЕ ОСЕНЬ!?

Осень — пора свадеб. Может быть поэтому романтическая история о любви, завершившаяся, как и полагается, свадьбой, получила высшую награду конкурса.

О том, как рождается шедевр рассказала корреспондент пресс-центра «Остров радости» и, по совместительству, участник борьбы за Гран-при конкурса «Мода — Осень — 2011» Анастасия БАБАЙЦЕВА.

Три дня и две ночи потребовалось для воплощения идеи, вдохновителем которой        стала Юля Звягина (Невеста). Наш руководитель Наталья Николаевна Горбунова превратила Юлину задумку в миниатюру-дефиле. Получилась очень романтичная история любви, которая начинается в первом классе (Троянов Роман и Ануфриева Виктория). Потом мы видим повзрослевших героев на выпускном балу (Анастасия Бабайцева и Александр Чернов), и вот перед зрителем счастливая пара (Юлия Звягина и Александр Ильясов). Красивая музыка из кинофильма «Амели» создала у зрителя          о с о б о е настроение. Всё получилось! И Гран — при конкурса «Мода — Осень — 2011» у нас!!! Теперь переходящий приз — Хрустальная Шкатулка хранится в н а ш е м  кабинете и мы очень надеемся , что она задержится там надолго.

P1010582.JPG

Итоги конкурса «Мода — Осень  2011″.doc