«

»

УСПЕХ НАШЕЙ АГИТБРИГАДЫ

Позади новогодние  представления с Дедом Морозом и Снегурочкой, весёлые хороводы у зелёной красавицы… К сожалению, даже самые долгожданные праздники имеют грустное свойство — заканчиваться.   Мы все с трепетом вспоминаем подарки, которые нашли дома под новогодней ёлкой. Не осталась без внимания и красавица Центра  творчества «Амурский». Приготовили свои «подарки» практически все детские коллективы Центра:  победы в конкурсах, фестивалях, новые песни для зимней гостьи, новые модные коллекции.

Нашей профсоюзной организации под Новый год было чем гордиться, она тоже приготовила свой подарок — успех!

Год назад в Центре была создана агитбригада «Профсоюз — твоя защита», и на областном конкурсе в конце 2007 года её участники заняли почётное  3-е место, получив достойный приз — магнитофон и вкусный торт от председателя райкома профсоюза ЦАО Е.С.Калайтан.

Торт восстановил силы «профкомовцев-девчушек», которые ковали победу, а вот магнитофон и грамоты — это наш подарок под новогоднюю елку любимого «Амурского».

Хочется сказать спасибо О.В.Гаврусевой, Ю.А.Гренц, О.В.Герус, Е.В.Цыкуновой, Е.П.Курдюковой, М.А.Колебер, А.В.Гурьевой, Н.С.Киреевой — их слова были остры и  искромётны, они хорошо пели и танцевали, нарисовали газету и подобрали задорную музыку для выступления. Были в агитбригаде и бойцы невидимого фронта — это О.В.Инявкина и А.Г.Епифанова, которые нарисовали чудесное солнце и эмблему нашей организации.

Несмотря на то, что готовили выступление в насыщенное разными делами время (в осенние каникулы), наши профкомовцы, не жалея своих сил и личного времени, прекрасно справились с заданием. Спасибо!

В.М.Лапковская, председатель профкома.